Дата    10:45, 11 июля 2020

Семья Гареевых: «Смотреть в одном направлении»

Недавно в областном центре отметили 8 июля - День семьи, любви и верности. Мы продолжаем рассказывать о многодетных семьях Белгорода.

Говорят, что все счастливые семьи похожи. Но это не так. Каждая семья уникальна и у всех есть свои интересы. А доказательством этому послужит чета Гареевых, которые воспитывают четверых детей.

Семья Гареевых живет в Разумном, мама — Марина, папа — Радик и четверо сыновей: Захар, 12 лет, Иван, 10 лет, Серафим, 5 лет, и самый младший Тихон, 3 года. Папа в семье занимается наукой, он работает в разных странах: Германии, Швейцарии, России. Мама во всех вопросах поддерживает папу и занимается воспитанием детей. Дети увлекаются наукой и музыкой, Захар и Ваня играют на аккордеоне. Старший сын любит коллекционировать насекомых, собирать грибы, любит наблюдать за чем-то новым. Ваня в свои десять лет увлекается физикой, читает книги, связанные с ней. Младшие сыновья интересуются увлечениями старших.

Семья выезжает вместе на природу. Совместные походы - это не только время отдыха, но и интеллектуального развития и спортивных путешествий. По рассказам Марины, в Швейцарии они штурмуют горы, смотрят водопады и любуются красивыми пейзажами. В Германии больше всех запомнился музей «BMW». Родители считают, что детям всегда интересно узнавать новое, чтобы стать разносторонними людьми. Каждый день перед сном семья Гареевых собирается вместе в одной комнате, слушают релаксирующую музыку или читают книги.

В День семьи, любви и верности они хотят пожелать всем взаимопонимания, уважения друг к другу и терпения. Не так важно, чем занимается семья: наукой, музыкой, приготовлением кулинарных шедевров, главное, чтобы у всех было общее хобби, и они много времени проводили вместе.

Полина Галеева

Фото из архива семьи Гареевых