Экономика    21:12, 19 марта 2013

Специальные условия по жилищным кредитам!

<p>С приходом весны тают процентные ставки на кредиты ОАО &laquo;Сбербанк России&raquo;. C 1 марта по 31 мая 2013 года приобрести жилье на вторичном рынке с помощью кредита стало ещё выгоднее. Минус 1% по всей линейке жилищных кредитов в любой валюте, на фоне общего повышения ставок других банков и роста цены квадратного метра!</p>

С приходом весны тают процентные ставки на кредиты ОАО «Сбербанк России». C 1 марта по 31 мая 2013 года приобрести жилье на вторичном рынке с помощью кредита стало ещё выгоднее. Минус 1% по всей линейке жилищных кредитов в любой валюте, на фоне общего повышения ставок других банков и роста цены квадратного метра!

Если же Вы мечтаете о новой квартире от застройщика, то и здесь ОАО «Сбербанк России» Вас приятно удивит акцией 12-12-12 на готовое и строящееся жилье:

• процентная ставка — 12% годовых;

• срок — до 12 лет;

• первоначальный взнос — 12% от стоимости жилья.

Сроки и объём кредитования ограничены.

Квартира есть, ремонт сделан, что же еще нужно? Автомобиль! ОАО «Сбербанк России» с приходом весны предлагает выгодный кредит на покупку нового, а также подержанного автомобиля, в том числе без подтверждения доходов и занятости заемщика. Ставка очень приятно вас удивит — от 13,5% годовых!

Ждём Вас в филиалах банка по адресам:

— г. Белгород, ул. Костюкова, 63;

— г. Белгород, бульвар Народный, 89;

— г. Белгород, проспект Гражданский, 18.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012