Семья Кирилловых: детей много не бывает

30 июня 2020 / 16:58
 – 
Общество

Лучшим отцом Белгорода по итогам конкурса «Крепка семья — крепка Россия» стал Александр Кириллов. Вместе со своей женой Ольгой он воспитывает пятерых детей.

Едва мы переступили порог дома, как глава семейства рассказал нам о своём хобби. В свободное время, которого, правда, не так много, Александр делает фигуры из воска.

«Мы показывали мою скульптуру на конкурсе „Крепка семья — крепка Россия“, на выставке нашей семьи. Звание „Лучший папа“ — аванс. Буду стараться быть таким», — говорит глава семейства Александр Кириллов.

По мнению жены Ольги, мужу это удается. Признается: сразу поняла, что на вторую половинку можно положиться. Вот и слышен теперь в доме смех четверых сыновей и красавицы-дочки.

«Ощущать себя многодетной мамой — счастье. Это главное в нашей семье и моей судьбе. Это не описать никакими словами», — признается супруга Александра Ольга.

В частном доме работы хватает. Дети стараются помогать родителям по хозяйству. В рамках национального проекта «Демография» городские власти всячески поддерживают многодетные семьи, на собственном примере показывающих, что большая семья — это большое счастье. Кирилловы уверены: детей много не бывает. И не против, если судьба подарит еще одного ребёнка.

 

Виктор Апальков

Фото Александра Поддубного