Спорт    09:49, 04 августа 2020

Команда «Промсвязьбанка» приняла участие в белгородском полумарафоне

В этом году «Просмсвязьбанк» выступил генеральным партнёром забега.

«От имени банка сильных людей и своего коллектива, который тоже принимает участие в забеге, я желаю всем классно пробежать эту дистанцию, получить достойный результат, успехов и удачи!», — подчеркнул Андрей Конищев, директор белгородского филиала ОАО «Промсвязьбанк».

Организаторами полумарафона активно поддерживается развитие корпоративного спорта. В этом году команда сотрудников «Промсвязьбанка» решила принять участие в забеге. Перед ними встала цель — преодолеть 5 км полумарафонской дистанции.

«Очень приятно удивлён, что так много людей и такая праздничная атмосфера — спортивная и весёлая», — рассказал Алексей Навроцкий, сотрудник службы безопасности белгородского филиала ОАО «Промсвязьбанк».

Команда «Промсвязьбанка» с лёгкостью преодолела дистанцию в 5 километров. По словам сотрудников, такие спортивные мероприятия объединяют коллектив.

«Немножко было волнительно в плане команды, потому что я бежал не один, а со своими коллегами. Всё прошло отлично. Мы поддерживали друг друга на дистанции», — поделился Андрей Конищев, директор белгородского филиала ОАО «Промсвязьбанк».

Также, в рамках мероприятия сотрудники «Промсвязьбанка» раздавали гостям и спортсменам мороженое и шарики, чтобы сделать «Пульс» ещё более ярким и праздничным. После основных забегов в 5, 10 и 21 километр, началась церемония награждения. Лучшим белгородским легкоатлетам вручили подарки от генерального партнёра, а также разыграли специальный подарок среди спортсменов.


Подробнее - в нашем сюжете.

 

Анастасия Федосеенко
Фото Дмитрия Яремы