Власть    21:38, 20 февраля 2013

Мэр Белгорода Сергей Боженов продолжает встречи с коллективами городских предприятий

<p>Накануне глава городской администрации посетил открытое акционерное общество &laquo;Белгородские молочные продукты&raquo;. Сергей Боженов в ходе экскурсии ознакомился с производственным процессом и побеседовал с персоналом предприятия, поинтересовавшись условиями труда, заработной платой, отношением руководства к молодым специалистам.&nbsp;</p>

Накануне глава городской администрации посетил открытое акционерное общество «Белгородские молочные продукты». Сергей Боженов в ходе экскурсии ознакомился с производственным процессом и побеседовал с персоналом предприятия, поинтересовавшись условиями труда, заработной платой, отношением руководства к молодым специалистам. 

Как рассказал директор завода Олег Степовой, cредняя заработная плата на предприятии на сегодня составляет 15 тысяч рублей, однако в этом году в планах руководства — поднять её на 15-20%.

На встрече с представителями коллектива предприятия Сергей Боженов рассказал о социально-экономическом развитии Белгорода, о подготовке к празднованию 70-летия освобождения от немецко-фашистских захватчиков, ответил на вопросы заводчан.