Власть    21:24, 15 марта 2013

Белгородские единороссы приняли решение провести предварительное внутрипартийное голосование

<p>В Белгороде состоялось заседание Регионального политического совета партии &laquo;Единая Россия&raquo;. Сегодня, 15 марта, на заседании Регионального политического совета Белгородского регионального отделения партии &laquo;Единая Россия&raquo; было принято решение провести предварительное внутрипартийное голосование, сообщили в пресс-службе БРО ВПП &laquo;Единая Россия&raquo;.</p>

В Белгороде состоялось заседание Регионального политического совета партии «Единая Россия». Сегодня, 15 марта, на заседании Регионального политического совета Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия» было принято решение провести предварительное внутрипартийное голосование, сообщили в пресс-службе БРО ВПП «Единая Россия».

Голосование определит кандидатуры для последующего выдвижения кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Белгородской области

В период с 16 по 24 марта (включительно) состоится приём анкет-заявлений от желающих участвовать в предварительном внутрипартийном отборе. Процедура внутрипартийного голосования пройдет в течение апреля во всех районах. В областном центре внутрипартийное голосование продлится до 20 мая. 

В настоящее время в каждом районе созданы расширенные комиссии по приему анкет-заявлений от потенциальных кандидатов для участия в предварительном внутрипартийном голосовании.